あなたの心の痛みのわかる探偵社です

個人情報保護方針

ハートロード調査室(以下、弊社と称す)は、「個人情報保護法」及び「探偵業の業務の適正化に関する法律」 を遵守し、お客様の個人情報に関して厳格かつ適正な管理を行っています。
弊社は、以下の基本方針に基づき、お客様の個人情報を取り扱って参ります。

[個人情報の安全管理]
弊社は、お客様の個人情報の漏洩や、棄損の防止、個人情報管理の為、 厳重な管理体制のもとで適切な安全管理システムを講じています。

[個人情報の利用目的と収集範囲]
当社は、お客様から個人情報をご提供いただく場合は、 あらかじめ利用目的やお問い合わせの窓口などをお知らせし、適切な範囲内でお客様の個人情報を収集させていただきます。

[個人情報の利用]
弊社は、お客様から同意いただいた目的(調査)の範囲内でのみ、 お客様の個人情報を利用させていただきます。

[第三者への提供・開示の禁止]
弊社はお客様から同意を得ている場合や、 公的機関から法的義務を伴う開示請求があった場合など正当な理由がある場合を除き個人情報を第三者へ提供・開示する事は一切ありません。

[情報セキュリティの確保・向上]
弊社は、お客様の個人情報の漏洩・紛失・改ざんなどを防止するため、 継続して情報セキュリティの
確保・向上に努めます。

[継続的な見直しと改善]
弊社は、個人情報保護に関連する法令、 「探偵業の業務の適正化に関する法律」を遵守するとともに、
社会環境の変化に応じて、個人情報保護の取り組みを継続的に見直し、改善します。

[探偵業法に伴う届出登録]
弊社は、2007年6月1日より施行された 「探偵業の業務の適正化に関する法律」により、内閣府国家公安委員会が所管する愛知県公安委員会に届出を提出し正式に受理されました。 探偵業法や各種関連法令に従い、引き続き個人情報の保護に努めてまいります。
弊社の登録の確認に際しては以下のナンバーでご確認下さい。
愛知県公安委員会届出 第54070071号

安心の低料金・おすすめ調査

■浮気調査…(浮気の証拠収集)
1日 20,000円〜

■盗聴・盗撮発見調査…(盗聴・盗撮器の発見)
35,000円〜

■位置検索調査…(車の位置確認)
1日 10,000円

当探偵社は、低料金で調査を行っております。
詳しい調査料金はこちらからどうぞ

サブメニュー

バツイチ女探偵の部屋

探偵業法について

個人情報保護方針

禁止事項

特定商取引法について

バツイチ女探偵の部屋

男女の恋愛・夫婦間の浮気…何でも相談室

夫の浮気、妻の浮気…。
彼氏、彼女の恋愛の悩み…。
誰にも言えない悩み…などなど。

人生経験豊富なバツイチ女探偵が、あなたの
抱えている悩みをお聞きします。
悩みも十人十色です。良いアドバイスが出来ないことがあるかもしれません。
誰かに話をするだけで心が楽になることって
あると思います。
あなたの心の扉を開いてみませんか?

「バツイチ女探偵の部屋」はこちらからどうぞ

ご依頼・ご相談は…

ハートロード調査室
愛知県名古屋市天白区植田3-1309-303
地下鉄鶴舞線「植田」駅より徒歩1分
フリーダイヤル0120-366-432
非通知でのお電話も承っております
メールアドレスinfo@h-road.jp

安心してご相談いただけるよう事務所(ご来社)での相談も可能です(お子様連れ可)
遠方、その他諸事情により出張相談も承って
おります。

ご依頼・ご相談は…ハートロード調査室へ

ご相談・お見積依頼(メールフォーム)

年中無休・24時間受付・相談無料・秘密厳守
匿名でのご相談も承ります。

モバイル(携帯)サイトもご用意しております。
http://www.h-road.jp/m/
モバイル(携帯)サイトアドレスを携帯に送る

QRコード
QRコード

リンクLink

「ハートロード調査室」は…リンクフリーです。
リンクバナーを用意しました(ご自由にどうぞ)

ハートロード調査室

リンク先URL
http://www.h-road.jp/

リンクされる場合は、確認やご報告等は必要
ありませんが当探偵社にご一報下さると有難いです。
相互リンクご希望の場合はご連絡下さい。
リンクページはこちらからどうぞ